Im clubzimmer gibt es eine große Auswahl von Kochbüchern, die wir nach und nach vorstellen werden.
Das heißt, dass Ihr hier nicht nur aktuelle Kochbücher finden werdet, sondern auch solche, die schon länger bei uns im Regal stehen.
Hugo Arnold "wagamama", Christian Verlag
Maria Teresa di Marco/Marie Cécile Ferré "La Cucina Siciliana", edition styra
Pete Evans "Pizza", Collection Rolf Heyne
Hugh Fearnley Whittingstall "Täglich vegetarisch", AT Verlag
Liselotte Forslin "Junk Food", edel Verlag
Bill Granger "Lust zu kochen?", DK Verlag
Marcella Hazan "Die klassische, italienische Küche", Collection Rolf Heyne
Marcella Hazan "Marcellas Geheimnisse", Collection Rolf Heyne
Giorgio Locatelli "Sizilien - Das Kochbuch", Christian Verlag
Russell Norman "Die venezianische Küche", Christian Verlag
Stevan Paul "Deutschland vegetarisch", Brandstätter Verlag
Neil Perry "Asia Food"
Phaidon Verlag "Fisch. Rezepte aus dem Meer"
Phaidon Verlag "Rezepte für einen italienischen Sommer"
Anne-Katrin Weber "Street Food - Deftig vegetarisch", Becker Joest Volk Verlag