Stullen stehen im clubzimmer nach wie vor hoch im Kurs, sie machen bekanntlich nicht nur satt, sondern auch glücklich. Und seit ein paar Wochen haben wir die Salatgurke für uns entdeckt - die nun in den unterschiedlichsten Variationen und Kombinationen auf den Tellern auftaucht. So auch hier, denn die kühlen Gurkenwürfel mildern die Schärfe der Radischen und unterstreichend die Frische dieses Aufstrichs. Und wer keine Räucherforelle zur Hand hat, oder sie schlichtweg nicht mag, der lässt sie einfach weg oder ersetzt sie durch Räucherlachs - das wird sicherlich ebenfalls wunderbar schmecken!
4 Scheiben Brot
1 Becher Schmand
1 TL mittelscharfen Dijon-Senf
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill, fein gehackt
1/2 Salatgurke in kleinen Würfeln
6-8 Radischen in kleinen Würfeln
2 Räucherforellenfilets in kleinen Stücken
Zubereitung
Den Schmand mit dem Senf und Merrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben, gut vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
Lasst es Euch schmecken,
Euer clubzimmer!